티스토리 뷰

 

할리스커피가 지난해 여름 한정 메뉴로 처음 선보여 큰 인기를 끌었던 '수박 키위 스무디'를 재출시 한다고 합니다.

 

지난 5월 초 출시한 여름 메뉴 ‘피치 딸기 크러쉬’와 ‘멜론 스무디’에 이어 선보이는 메뉴는 ‘수박 키위 스무디’와 ‘애플 라임 스파클링’ 음료 2종입니다. 특히 지난해 6월 처음 선보인 '수박키위스무디'는 출시 한 달 만에 약 10만 잔이 판매되며 고객들로부터 큰 사랑을 받았었습니다.

 

수박을 착즙해 만든 스무디 타입의 음료인 ‘수박 키위 스무디’는 제철 과일이지만 혼자 먹기엔 부담스러운 수박을 음료로 만들었습니다. 생 수박을 먹는 듯한 맛에 톡톡 터지는 키위의 식감이 매력적인 음료입니다. 뿐만 아니라 하단에 깔려 있는 키위 과육과 상단의 수박 스무디 색감이 대조를 이루며 수박 비주얼을 연상케 합니다.

 

반응형